Страницы: (2) 1 2 
natali33333
17-10-2016 - 06:48 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
ЗВЕЗДНАЯ ВИКТОРИНА


"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно."(с) В. Маяковский


Краткое содержание

Все видели звёздное небо, а задумывался ли кто-нибудь что именно он там видит? Предлагаю проверить свои знания о звёздах и астрономии в "Звёздной викторине".

Призовые

8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ)
11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ)
15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума)

Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров.

Наши любимые спонсоры:
1.Деед -100 сексо
2.Cityman-300 сексо
3.))) Алисон ((( - 100
4.capri_wsw - 100
5.Кигор - 150

natali33333
17-10-2016 - 06:49 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Ведущие Викторины и авторы вопросов — natali33333, DIVa IREN


Каждый рабочий день в 8:30 по московскому времени будут выкладываться блоки вопросов на определённую тему с рассылкой всем игрокам уведомления о новом блоке. Участники выбирают правильный ответ из предложенных четырёх вариантов.

Блок №1. - 6 вопросов + 4 варианта ответа на каждый.
№2. ----------
№3. ----------
№4. ----------
№5. ----------

Ответы в течение суток высылаете DIVa IREN в ПМ.

Скорость ответа в бонус не засчитывается.
За каждый правильный ответ - 1 балл.

КРАТКИЕ ПРАВИЛА

1.В викторине могут принимать участие все форумчане, независимо от даты регистрации.
2.В случае претензий по какому-либо вопросу писать DIVa IREN в ПМ.
3.Данная викторина - индивидуальная игра, участники играют сами за себя.
4.Для публикации заданий и ответов к ним будет создана специальная тема.

Викторина проводится согласно "Правилам проведения конкурсов"

Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов
(Подпись, статус, личка, мыло, котопочта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/ группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней.

Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Мат, в любой форме, в том числе криптованный, ЗАПРЕЩЁН.

Набор участников начинается с 26 сентября. Викторина стартует когда будет не менее 8, а желательно 11 и более участников.

Спонсорские будут распределены после подведения итогов.

Правила по форме ответа

Участник выбирает правильный по его мнению ответ из предложенных вариантов.
Правила по награждению

После подведения итогов призы будут перечислены победителям.


Участники
Игроки:
1._Малина_
2. ~Vist
3.Реланиум
4.))) Алисон (((
5.Деед
6.Kroha
7.Cityman
8. Marco...
9.Ptichka na provode
10.Tapochka
11.sawenka
12.клипальщик
13.Лантина
14.capri_wsw
15.Chertenok № 13
16.Illika
17. makrofaq
......

Это сообщение отредактировал natali33333 - 17-10-2016 - 20:01

natali33333
17-10-2016 - 06:51 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
1 Блок вопросов:
1) Как называется одна из древнейших обсерваторий на Земле?
а) Стоунхендж
б) Пирамида Хеопса
в) Пирамида Кукулькана
г) Европейская южная обсерватория
2) В Древней Греции светила (солнце и луну) олицетворяли боги
а) Амон и Ях
б) Ишьчель и Тонатиу
в) Зевс и Гера
г) Гелиос и Селена
3) То, что Земля имеет форму шара, первым(и) выяснил(и)
а) Галилео Галилей
б) Клавдий Птолемей
в) Пифагор и Парменид
г) Николай Коперник
4) Ближайшая к Земле звезда – это
а) Венера, в древности называемая «утренней звездой»
б) Солнце
в) Альфа Центавра
г) Полярная звезда
5) Из каких двух газов, в основном, состоит Солнце?
а) кислород
б) гелий
в) азот
г) аргон
д) водород

natali33333
17-10-2016 - 06:52 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Ответы в течение суток высылаете DIVa IREN в ПМ.
Желаю всем удачи

Это сообщение отредактировал natali33333 - 17-10-2016 - 06:53

Stealls
17-10-2016 - 15:43 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 170
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OnlineМужчинаЖенат
(DIVa IREN @ 17.10.2016 - время: 11:07)
Прошу присылать ответы до 22 ч по московскому времени

так это. гугл всем в помощь. кто-то ответит потому, что знает, а кто-то потому, что поиском умеет пользоваться.

sxn3440296850
17-10-2016 - 22:54 
  • *
  • Новичок
  • Репутация: 0
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
Зачем удалили моё сообщение, я говорю подсказывать нельзя....

DIVa IREN
18-10-2016 - 00:14 
  • Group Icon
  • Специалист
  • Репутация: 209
  • Статус: Ну вот и зима. А лето так быстротечно!!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
(sxn3440296850 @ 17.10.2016 - время: 22:54)
Зачем удалили моё сообщение, я говорю подсказывать нельзя....

И кто же подсказывал?

DIVa IREN
18-10-2016 - 00:22 
  • Group Icon
  • Специалист
  • Репутация: 209
  • Статус: Ну вот и зима. А лето так быстротечно!!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
1) Как называется одна из древнейших обсерваторий на Земле?
(правильный ответ: а)

2) В Древней Греции светила (солнце и луну) олицетворяли боги
(Правильный ответ: г)
3) То, что Земля имеет форму шара, первым(и) выяснил(и)
(Правильный ответ: в)
4) Ближайшая к Земле звезда – это
(Правильный ответ: б)
5) Из каких двух газов, в основном, состоит Солнце?

Правильные ответы: б, д)





Результаты первого дня:

1._Малина_ - 5 баллов
2. ~Vist - 5 баллов
3.Реланиум - 0 баллов
4.))) Алисон ((( - 5 баллов
5.Деед - 5 баллов
6.Kroha - 4 балла
7.Cityman - 5 баллов
8. Marco... - 5 баллов
9.Ptichka na provode - 5 баллов
10.Tapochka - 0 баллов
11.sawenka - 5 баллов
12.клипальщик - 5 баллов
13.Лантина - 5 баллов
14.capri_wsw - 5 баллов
15.Chertenok № 13 - 5 баллов
16.Illika - 0 баллов
17. makrofaq - 5 баллов

Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 18-10-2016 - 21:26

natali33333
18-10-2016 - 06:51 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
2 Блок:
1) Какова температура поверхности Солнца?
а) 2.800 градусов Цельсия
б) 5.800 градусов Цельсия
в) 10.000 градусов Цельсия
г) 15 млн градусов Цельсия

2) Солнечная энергия является результатом
а) термоядерного синтеза
б) горения

3) Внешняя излучающая поверхность Солнца называется
а) фотосферой
б) атмосферой
в) хромосферой

4) Какие лучи не воспринимает человеческий глаз? (выбрать два ответа)
а) белый свет
б) красный цвет
в) фиолетовый цвет
г) инфракрасное излучение
д) ультрафиолетовое излучение

5) Слой какого газа защищает Землю от космической радиации?
а) кислорода
б) озона
в) гелия
г) азота

sawenka
19-10-2016 - 00:06 
  • Group Icon
  • Мастер. Александр.
  • Репутация: 2141
  • Статус: Сумеречный сов
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Для массовки моих ответов первого дня хватит.
А дальше не ждите.
Вопросы из теста по астрономии по первой ссылке Гугла - без меня.

Лантина
19-10-2016 - 00:25 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 2432
  • Статус: Рано или поздно, так или иначе...
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(sawenka @ 19.10.2016 - время: 00:06)
Для массовки моих ответов первого дня хватит.
А дальше не ждите.
Вопросы из теста по астрономии по первой ссылке Гугла - без меня.

А я все ждала, кто ж первым-то не выдержит)))) Интрига, блин)))
Ну, вообщем - аналогично)


natali33333
19-10-2016 - 06:54 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
1)Какова температура поверхности Солнца?
Правильный ответ: б)
2)Солнечная энергия является результатом
(Правильный ответ: а)
3)Внешняя излучающая поверхность Солнца называется
(Правильный ответ: в)
4)Какие лучи не воспринимает человеческий глаз? (выбрать два ответа)
(Правильные ответы: г, д)
5)Слой какого газа защищает Землю от космической радиации?
(Правильный ответ: б)

Результаты второго дня:

1._Малина_ - 5+5=10 баллов
2. ~Vist - 5+5=10 баллов
3.Реланиум - 0 баллов
4.))) Алисон ((( - 5+5=10 баллов
5.Деед - 5+5=10 баллов
6.Kroha - 4+5=9 балла
7.Cityman - 5+5=10 баллов
8. Marco... - 5+5=10 баллов
9.Ptichka na provode - 5+5=10 баллов
10.Tapochka - 4 балла
11.sawenka - 5 баллов (самоотвод)
12.клипальщик - 5+5=10 баллов
13.Лантина - 5+5=10 баллов (самоотвод)
14.capri_wsw - 5+5=10 баллов
15.Chertenok № 13 - 5+5=10 баллов
16.Illika - 0 баллов
17.makrofaq - 5+5=10 баллов

Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 20-10-2016 - 06:49

natali33333
19-10-2016 - 06:56 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Блок номер 3:
1)Если сидерический период Меркурия равен 88 земных суток, то нижние соединения повторяются через:
а)116 суток
б)30 суток
в)90 суток
г)320 суток

2)Вокруг Земли (принимаем за шар радиусом 6370 км.) движется искусственный спутник. Наивысшая точка его орбиты составляет 5 тыс. км. над Землей. Если низшая точка спутника находится на расстоянии 300 км от Земли, то период его обращения равен:
а)3,5 часа
б)2,37 часа
в)7 часов
г)24 часа

3)На сколько созвездий разделено небо?
а)112
б)74
в)88
г)35

4)Во сколько раз звезда 3,4 звездной величины слабее, чем Сириус, имеющий видимую звездную величину – 1,6?
а) в 30 раз
б)в 15 раз
в) в 75 раз
г)в 100 раз

5) Если А.С. Пушкин родился в Москве 26 мая 1799 года по старому стилю, то по новому стилю его день рождения следует отмечать ...
а)15 июля
б)6 июня
в)20 августа
г)6 сентября

DIVa IREN
19-10-2016 - 08:27 
  • Group Icon
  • Специалист
  • Репутация: 209
  • Статус: Ну вот и зима. А лето так быстротечно!!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
(Лантина @ 19.10.2016 - время: 00:25)
(sawenka @ 19.10.2016 - время: 00:06)
Для массовки моих ответов первого дня хватит.
А дальше не ждите.
Вопросы из теста по астрономии по первой ссылке Гугла - без меня.
А я все ждала, кто ж первым-то не выдержит)))) Интрига, блин)))
Ну, вообщем - аналогично)

Ваши самоотводы приняты. Спасибо за участие

Chertenok № 13
19-10-2016 - 19:28 
  • *
  • Новичок
  • Репутация: 1
  • Статус: беспределу жадности нет границ
  • Member OfflineМужчинаСвободен
ой так я все таки буду 13 ???

natali33333
20-10-2016 - 06:46 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
1)Если сидерический период Меркурия равен 88 земных суток, то нижние соединения повторяются через:
(Правильный ответ: а)
2)Вокруг Земли (принимаем за шар радиусом 6370 км.) движется искусственный спутник. Наивысшая точка его орбиты составляет 5 тыс. км. над Землей. Если низшая точка спутника находится на расстоянии 300 км от Земли, то период его обращения равен:
(Правильный ответ: б)
3)На сколько созвездий разделено небо?
(Правильный ответ: в)
4)Во сколько раз звезда 3,4 звездной величины слабее, чем Сириус, имеющий видимую звездную величину – 1,6?
(Правильный ответ: г)
5) Если А.С. Пушкин родился в Москве 26 мая 1799 года по старому стилю, то по новому стилю его день рождения следует отмечать ...
(Правильный ответ: б)

Результаты третьего дня:

1._Малина_ - 5+5+5=15 баллов
2. ~Vist - 5+5=10 баллов
3.))) Алисон ((( - 5+5+5=15 баллов
4.Деед - 5+5+5=15 баллов
5.Kroha - 4+5+5=14 баллов
6.Cityman - 5+5+5=15 баллов
7. Marco... - 5+5+5=15 баллов
8.Ptichka na provode - 5+5+5=15 баллов
9.Tapochka - 4 балла
10.клипальщик - 5+5+5=15 баллов
11.capri_wsw - 5+5+5=15 баллов
12.Chertenok № 13 - 5+5+5=15 баллов
13.makrofaq - 5+5+5=15 баллов

Остальные участники вышли из состава игроков.

Это сообщение отредактировал natali33333 - 20-10-2016 - 09:59

natali33333
20-10-2016 - 06:48 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Блок номер 4:
1)Это созвездие введенно Байером в 1603 г. Занимает на небе площадь в 270.2 квадратного градуса; содержит 71 звезду, видимую невооруженным глазом.
а)Паруса
б)Киль
в)Голубь
г)Ворон

2)Итальянский астроном, член Национальной академии деи Линчеи. Р. в Пьетро-ди-Горициа. Окончил Падуанский ун-т в 1867, получил диплом инженера.
а)Абетти Джорджо
б)Антониади Эжен Мишель
в)Андуайе Анри
г)Абетти Антонио

3)Каждый раз, когда приближался очередной Новый Год, меня начинал интересовать вопрос: "Куда он придет в первую очередь? Откуда начнется его путешествие по Земле?".
а)Новая Зеландия
б)острова Рождества
в)Чукотка
г)Россия

4)Эта яркая красная звезда действительно очень похожа на Марс. Визуально это двойная звезда, у которой более яркий компонент красный, а менее яркий - зеленый; очень красивое сочетание.Солнце входит в него 22 ноября и покидает 27 ноября,
а)Овен
б)Змееносец
в)Стрельцы
г)Скорпион

5)Древнегреческий ученый заложил основы математической географии и картографии. В области оптики исследовал преломление света при переходе луча из воздуха в воду и в стекло. Первым стал учитывать астрономическую рефракцию в наблюдениях.
а)Клавдий Птолемей
б)Пифагор
в)Аристотель
г)Евклид

Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 21-10-2016 - 07:16

natali33333
21-10-2016 - 06:50 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
1)Это созвездие введенно Байером в 1603 г. Занимает на небе площадь в 270.2 квадратного градуса; содержит 71 звезду, видимую невооруженным глазом.
(Правильный ответ: в)
2)Итальянский астроном, член Национальной академии деи Линчеи. Р. в Пьетро-ди-Горициа. Окончил Падуанский ун-т в 1867, получил диплом инженера.
(Правильный ответ: г)
3)Каждый раз, когда приближался очередной Новый Год, меня начинал интересовать вопрос: "Куда он придет в первую очередь? Откуда начнется его путешествие по Земле?"
(Правильный ответ: б)
4)Эта яркая красная звезда действительно очень похожа на Марс. Визуальная это двойная звезда, у которой более яркий компонент красный, а менее яркий - зеленый; очень красивое сочетание.Солнце входит в него 22 ноября и покидает 27 ноября,
(Правильный ответ: г)
5)Древнегреческий ученный заложил основы математической географии и картографии. В области оптики исследовал преломление света при переходе луча из воздуха в воду и в стекло. Первым стал учитывать астрономическую рефракцию в наблюдениях
(Правильный ответ: а)

Up0Down 1)Если сидерический период Меркурия равен 88 земных суток, то нижние соединения повторяются через:
(Правильный ответ: а)
2)Вокруг Земли (принимаем за шар радиусом 6370 км.) движется искусственный спутник. Наивысшая точка его орбиты составляет 5 тыс. км. над Землей. Если низшая точка спутника находится на расстоянии 300 км от Земли, то период его обращения равен:
(Правильный ответ: б)
3)На сколько созвездий разделено небо?
(Правильный ответ: в)
4)Во сколько раз звезда 3,4 звездной величины слабее, чем Сириус, имеющий видимую звездную величину – 1,6?
(Правильный ответ: г)
5) Если А.С. Пушкин родился в Москве 26 мая 1799 года по старому стилю, то по новому стилю его день рождения следует отмечать ...
(Правильный ответ: б)

Результаты четвертого дня:

1._Малина_ - 5+5+5+4=19 баллов
2. ~Vist - 5+5+0=10 баллов
3.))) Алисон ((( - 5+5+5+5=20 баллов
4.Деед - 5+5+5+3=18 баллов
5.Kroha - 4+5+5+0=14 баллов
6.Cityman - 5+5+5+5=20 баллов
7. Marco... - 5+5+5+5=20 баллов
8.Ptichka na provode - 5+5+5+4=19 баллов
9.Tapochka - 4 балла
10.клипальщик - 5+5+5+4=19 баллов
11.capri_wsw - 5+5+5+5=20 баллов
12.Chertenok № 13 - 5+5+5+5=20 баллов
13.makrofaq - 5+5+5+5=20 баллов

Остальные участники вышли из состава игроков.

Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 22-10-2016 - 08:48

natali33333
21-10-2016 - 06:53 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Блок номер 5:
1) До сих пор не ясно, как писатель смог это сделать за много лет до того события, когда спутники были действительно открыты с помощью телескопа в 1877 году.Первый совершает свое обращение в течение десяти часов, а второй в течение двадцати одного с половиной часа.Что это за спутники?
а) Фива и Амальтея
б)Каллисто и Европа
в)Фобос и Деймос
г)Леда и Гималия

2)Они имеют достаточную массу,чтоб стать круглыми,но не могут очистить свой путь.
а)Планеты земной группы
б)Газовые гиганты
в)Карликовые планеты

3) Появление этих загадочных объектов считалось стихийной бедой. Многие астрономы считают,что из за воздействия этих объектов принесло большую часть воды на нашу планету.
а)метеорит
б)пульсары
в)квазеры
г)комета

4) Какое время потребуется космическому кораблю для полета на Луну?
а)5 дней
б)11 дней
в)1.5 дня
г)3 дня

5)На какой планете разница между дневной и ночной температурой составляет 600°С

а)Марс
б) Венера
в) Луна
г) Меркурий

DIVa IREN
22-10-2016 - 08:58 
  • Group Icon
  • Специалист
  • Репутация: 209
  • Статус: Ну вот и зима. А лето так быстротечно!!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
Ответы к 5 блоку:
1 в)
2 в)
3 г)
4 г)
5 г)

Результаты пятого дня:

1._Малина_ - 5+5+5+4+5=24 балла
2. ~Vist - 5+5=10 баллов
3.))) Алисон ((( - 5+5+5+5=20 баллов
4.Деед - 5+5+5+3+0=18 баллов
5.Kroha - 4+5+5+0+5=19 баллов
6.Cityman - 5+5+5+5+5=25 баллов
7. Marco... - 5+5+5+5+5=25 баллов
8.Ptichka na provode - 5+5+5+4+5=24 балла
9.Tapochka - 4 балла
10.клипальщик - 5+5+5+4+5=24 балла
11.capri_wsw - 5+5+5+5+5=25 баллов
12.Chertenok № 13 - 5+5+5+5+4=24 балла
13.makrofaq - 5+5+5+5+0=20 баллов

Остальные участники вышли из состава игроков.

Cityman
22-10-2016 - 09:42 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1869
  • Статус:
  • Member OnlineМужчинаСвободен
Готов к блицу в любой вечер после 18-00 по мск.

natali33333
22-10-2016 - 10:36 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Всем спасибо за участие.
Предлагаю провести в понедельник в 20-00 по МСК

))) Алисон (((
22-10-2016 - 13:42 
  • Group Icon
  • Барон
  • Репутация: 1997
  • Статус: I feel You in my own heart...
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Седня опоздал))
Всем спасибо за игру!

Marco...
22-10-2016 - 15:59 
  • Group Icon
  • Мистер Урал 2009
  • Репутация: 799
  • Статус: Хам, сволочь, гламурный подонок...
  • Member OnlineМужчинаСвободен
могу только в субботу, в крайнем случае воскресенье...в будние дни не реально...

natali33333
22-10-2016 - 16:19 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Есть вариант в следующую субботу 29.10

Chertenok № 13
22-10-2016 - 19:14 
  • *
  • Новичок
  • Репутация: 1
  • Статус: беспределу жадности нет границ
  • Member OfflineМужчинаСвободен
а чего такое, блиц?

natali33333
22-10-2016 - 20:33 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Chertenok № 13 @ 22.10.2016 - время: 19:14)
а чего такое, блиц?

Блиц это ответы на скорость

Chertenok № 13
22-10-2016 - 23:26 
  • *
  • Новичок
  • Репутация: 1
  • Статус: беспределу жадности нет границ
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(natali33333 @ 22.10.2016 - время: 20:33)
(Chertenok № 13 @ 22.10.2016 - время: 19:14)
а чего такое, блиц?
Блиц это ответы на скорость

то есть я если не успею то автоматически вылетаю*???

natali33333
23-10-2016 - 00:25 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Chertenok № 13 @ 22.10.2016 - время: 23:26)
(natali33333 @ 22.10.2016 - время: 20:33)
(Chertenok № 13 @ 22.10.2016 - время: 19:14)
а чего такое, блиц?
Блиц это ответы на скорость
то есть я если не успею то автоматически вылетаю*???

Тут надо быстрее всех ответить

capri_wsw
23-10-2016 - 13:43 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1436
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OnlineМужчинаВлюблен
(natali33333 @ 22.10.2016 - время: 16:19)
Есть вариант в следующую субботу 29.10

29го - могу
ЗЫ!
Ведущие! Огласите плз список "блицующих" 00064.gif
Т.е. те, у кого 25 - это понятно. но ить есть еще 24...
В общем, огласите список заинтересованных 00005.gif

Chertenok № 13
24-10-2016 - 10:36 
  • *
  • Новичок
  • Репутация: 1
  • Статус: беспределу жадности нет границ
  • Member OfflineМужчинаСвободен
я в том смысле если я в выходные буду отсутствовать, это означает что я автоматом вылетел из викторины???

natali33333
24-10-2016 - 12:51 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Попозже все напишу

natali33333
29-10-2016 - 12:24 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1161
  • Статус: Как быстро летит время.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Сегодня Блиц турнир в 20-00 по Москве
Участвуют все кто набрал 25 и 24 очка.

capri_wsw
29-10-2016 - 20:56 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1436
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OnlineМужчинаВлюблен
На месте)

Cityman
29-10-2016 - 20:57 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1869
  • Статус:
  • Member OnlineМужчинаСвободен
(capri_wsw @ 29.10.2016 - время: 21:56)
На месте)

О, оба моих соперника на месте )))

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Рекомендуем почитать также топики:

· Фазы Марса

· Вернер фон Браун

· Вопросы к модераторам

· Большой Разрыв

· Фазы луны