Страницы: (1) 1 
Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:14 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle FanningВ данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!
Elle Fanning(Актриса)
Эль Фэннинг родилась в маленьком городке Коньерс, штат Джорджия. Дочь Джой Фэннинг (в девичестве Эррингтон), бывшей профессиональной теннисистки, и Стива Фэннинга, бывшего бейсболиста младшей лиги, выступавшего за команду «Сент-Луис Кардиналс», а в настоящее время работающего продавцом электроники в Лос-Анджелесе. Её дедушка по материнской линии Рик Эррингтон (англ.) — бывший квотербек команды «Филадельфия Иглз», а тётя Джилл Эррингтон (англ.) — бывший репортёр ESPN. У Эль есть старшая сестра Дакота Фэннинг, тоже актриса. Имеет немецкие и ирландские корни. Фэннинг с семьёй является баптисткой.
Фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Я — Сэм I Am Sam Люси Дайамонд Доусон в два года
2002 с Похищенные Taken Элли Киз в три года
2003 с Справедливая Эми Judging Amy Рошель Коббс
2003 ф Дежурный папа Daddy Day Care Джейми
2003 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Молли Уокер
2004 ф Дверь в полу The Door in the Floor Рут Коул
2004 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дженни Комо
2005 ф P.N.O.K. (англ.) P.N.O.K. Ребекка Булард /короткометражный
2005 ф Благодаря Винн-Дикси Because of Winn-Dixie Суити Пай Томас
2005 мф Мой сосед Тоторо My Neighbor Totoro Мей
2006 с Доктор Хаус House Стелла Далтон
2006 ф С кем бы отведать сыра I Want Someone to Eat Cheese With Пенелопа
2006 ф Вавилон Babel Дебби Джонз
2006 ф Дежа вю Déjà Vu Эбби
2006 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Иден
2006 с Потерянная комната The Lost Room Анна Миллер
2007 ф Девятки The Nines Ноэль
2007 ф День 73 с Сарой Day 73 with Sarah Сара /короткометражный
2006—2007 с Мыслить как преступник Criminal Minds Трейси Бэлл
2007 ф Заповедная дорога Reservation Road Эмма Лернер
2007 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Кики Джордж
2008 ф Фиби в Стране чудес Phoebe in Wonderland Фиби Личтен
2008 ф Загадочная история Бенджамина Баттона The Curious Case of Benjamin Button Дэйзи Фуллер в шесть лет
2009 мф Астробой Astro Boy Грэйс
2010 ф Щелкунчик и Крысиный Король The Nutcracker in 3D Мэри
2010 ф Где-то Somewhere Клео
2011 ф Супер 8 Super 8 Элис Дэйнард
2011 ф Между Twixt Ви
2011 ф Мы купили зоопарк We Bought a Zoo Лили Миска
2011 ф Вивальди Vivaldi Кристина
2012 ф Бомба Ginger & Rosa Джинджер[13]
2014 ф Малефисента Maleficent Принцесса Аврора
2014 ф Совсем низко Low Down Эми Олбани
2014 мф Семейка монстров The Boxtrolls Винни Портли-Ринд
2015 ф Трамбо Trumbo Никола Трамбо
2015 ф О Рэй About Ray Рэй
2016 ф Неоновый демон The Neon Demon Джесс
2016 мф Балерина Ballerina Фелиси Миллинер
2016 ф Как разговаривать с девушками на вечеринках How to Talk to Girls at Parties Зан
2016 ф Буря в звёздах A Storm in the Stars Мэри Шелли
2016 ф Женщины ХХ века 20th Century Women Джули
2017 ф Закон ночи Live by Night Лоретта Фиггис
2017 ф Сидни Холл Sidney Hall Мелоди

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:15 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 7

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:20 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Неоновый демон» на «CFF» 2016
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:35 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Неоновый демон» на «CFF» 2016
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:41 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Эль Фаннинг — Фотосессия для «Vogue» AU 2016
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:49 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Пресс-конференция «Трамбо» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 14

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:54 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Nylon» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 13

Demonikus Sant
2016-10-15 - 10:58 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «О Рэй» на «TIFF» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 6

Demonikus Sant
2016-10-15 - 11:06 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессии для <<InStyle>> и «InStyle Your Look» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-10-15 - 11:18 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Teen Vogue» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 7

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:07 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «i-D» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 13

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:10 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «The Edit» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:14 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Vogue» 2015
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 8

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:24 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Пресс-конференция «Семейка монстров» 2014
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:35 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Пресс-конференция «Малефисента» 2014
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:41 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 14

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:50 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:53 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Interview» 2014
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-10-15 - 12:56 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Vogue» UK 2014
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-10-15 - 13:01 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-10-15 - 13:05 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-10-15 - 13:10 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Эль Фаннинг — Фотосессия для «Miss Vogue» 2013
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-10-15 - 13:47 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2513
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elle Fanning(Актриса)
Всего фото: 8

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Рекомендуем почитать также топики:

· Alexis Bledel!(Актриса)

· Kristen Stewart!(Актриса)

· Tara Reid!(Актриса)

· Sofia Vergara(актриса, модель)

· Amanda Peet!(Актриса)!