Страницы: (4) 1 2 3 4 
_Al_
2016-07-29 - 16:10 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
По заявкам радиослушателей в этой пидараче мы запечём для вас карпа из пруда с начинкой из снежинок ризотториса. С корочкой.

Нам понадобится карп из пруда, соль-перец-травки, рис, лук репчатый, пара зубчиков чеснока, сметана, сливки, лимон, зубочистки, противень, фольга, духовка, пиво и минут 45.

Выловим из пруда карпа, аккуратно, но сильно стукнем по голове, очистим от чешуи, выпотрошим, вынем жабры, тщательно вымоем. На устеленный двойным слоем фольги противень положим рыбу, натрём изнутри солью-перцем-травками. Так оставим.

скрытый текст


Рис отварим аль денте. Обжарим на среднем огне нарезанный кубиками лук, добавим сливки, поварим сколько-то времени, выдавим туда чеснок, ещё поварим - лук должен подраствориться в этих сливках.
Выкладываем рис в соус, добавляем огонь до максимума, обжариваем, постоянно перемешивая, чтобы лишние сливки быстрее выпарились.
Это и есть ризотто.

скрытый текст


Положим в брюшко карпу пару-тройку кружков лимона, а на боку сделаем 4 надреза, в которые вставим половинки кружков.
Плотно набиваем ризотторисом, зашпиливаем зубочистками, помещаем в разогретую до 200 духовку на 15 мин.
Через 15 минут достаём, намазываем сметаной и возвращаем ещё на 15 минут.

скрытый текст


Всё. На блюдо его и кушать подано, садитесь жрать, пожайлусто. Можно и с шампанским, конечно. Но лучше с сидром.

скрытый текст


З.Ы. Можно было бы добавить в ризотторис лисичек, но открывать заготовленные меня жаба придушила, а спуститься купить было лень. А лисички были бы там в тему.
Можно было бы добавить ещё грецкого ореха, грецкий орех был бы хорош. Но нет, не нашлось.

P.P.S. После совершенно верного замечания Хрюндель слово "ризотто" убрал. Да, это не ризотто. А как звучало... слово-то какое!) Спасибо, Хрюндель.

Это сообщение отредактировал _Al_ - 2016-08-04 - 19:36

Ptichka na provode
2016-08-05 - 21:54 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 449
  • Статус: Все, я спать полетела:))
  • Member OnlineЖенщинаСвободна
Интересный ресторнчик,
Аппетитно все кругом!
Столик, музыка, диванчик...
Карп в фольге, фужер с вином.
00015.gif

Ванильная Снежинка
2016-08-10 - 00:04 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(free sex @ 28.04.2016 - время: 05:07)
О! Даже стихами разродился.))
Да не пережуAlь ты так. Иди лучше готовь. Готовка то у тебя лучше получается чем стихи.)
И вообще, хватит тему засорять.

Ну готовить хуже, чем ты стишки варганишь, невозможно, по определению. Поэтому ты тоже лучше иди. Или готовь.

muzcinoff
2016-08-10 - 02:21 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1075
  • Статус: Конь Литарный
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.

Ванильная Снежинка
2016-08-10 - 23:55 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.

Да с удовольствием)) Новый хозяин ресторана - чел неравнодушный, творец, но не витает в облаках, а уверенно стоит на ногах, в руках его все не горит, но кипит, шкворчит и пузыриться) С таким подбором блюд ему обеспечен Мясной Мишлен, а я за него бокальчик Ламбруско подниму)

free sex
2016-08-11 - 00:01 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 729
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(Ванильная Снежинка @ 10.08.2016 - время: 23:55)
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.
Да с удовольствием)) Новый хозяин ресторана - чел неравнодушный, творец, но не витает в облаках, а уверенно стоит на ногах, в руках его все не горит, но кипит, шкворчит и пузыриться) С таким подбором блюд ему обеспечен Мясной Мишлен, а я за него бокальчик Ламбруско подниму)

Сказала льстивая Снежинка, с трудом скрывая свою брезгливость.)

Ванильная Снежинка
2016-08-11 - 00:14 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(free sex @ 11.08.2016 - время: 00:01)
(Ванильная Снежинка @ 10.08.2016 - время: 23:55)
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.
Да с удовольствием)) Новый хозяин ресторана - чел неравнодушный, творец, но не витает в облаках, а уверенно стоит на ногах, в руках его все не горит, но кипит, шкворчит и пузыриться) С таким подбором блюд ему обеспечен Мясной Мишлен, а я за него бокальчик Ламбруско подниму)
Сказала льстивая Снежинка, с трудом скрывая свою брезгливость.)

О, таракашка, замореный, но еще пока живой)) Чего тебе, насекомое?)

free sex
2016-08-11 - 00:20 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 729
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(Ванильная Снежинка @ 11.08.2016 - время: 00:14)
(free sex @ 11.08.2016 - время: 00:01)
(Ванильная Снежинка @ 10.08.2016 - время: 23:55)
Да с удовольствием)) Новый хозяин ресторана - чел неравнодушный, творец, но не витает в облаках, а уверенно стоит на ногах, в руках его все не горит, но кипит, шкворчит и пузыриться) С таким подбором блюд ему обеспечен Мясной Мишлен, а я за него бокальчик Ламбруско подниму)
Сказала льстивая Снежинка, с трудом скрывая свою брезгливость.)
О, таракашка, замореный, но еще пока живой)) Чего тебе, насекомое?)

Любви чистой, светлой, искренней и настоящей !))

Ванильная Снежинка
2016-08-11 - 00:31 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(free sex @ 11.08.2016 - время: 00:20)
(Ванильная Снежинка @ 11.08.2016 - время: 00:14)
(free sex @ 11.08.2016 - время: 00:01)
Сказала льстивая Снежинка, с трудом скрывая свою брезгливость.)
О, таракашка, замореный, но еще пока живой)) Чего тебе, насекомое?)
Любви чистой, светлой, искренней и настоящей !))

Ясно, снова оголодал... Ну посиди пока под плинтусом, может хозяин ресторана и даст тебе ченить пососать. Ты главное на стенку не лезь.

free sex
2016-08-11 - 00:35 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 729
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(Ванильная Снежинка @ 11.08.2016 - время: 00:31)
(free sex @ 11.08.2016 - время: 00:20)
(Ванильная Снежинка @ 11.08.2016 - время: 00:14)
О, таракашка, замореный, но еще пока живой)) Чего тебе, насекомое?)
Любви чистой, светлой, искренней и настоящей !))
Ясно, снова оголодал... Ну посиди пока под плинтусом, может хозяин ресторана и даст тебе ченить пососать. Ты главное на стенку не лезь.

А, так вот чего ты тут вместе со мной сидишь и лесть свою сыплешь!)) Ладно, я пойду, но ты жди, жди.)

_Al_
2016-08-12 - 16:17 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.

Получил по почте пакет с документами. Отправитель - явный рейдер, но документы оформлены красиво, комар носа не подточит. Благодарю отправителя, для него всегда забронирован столик у окна.))
Вот надо только нанять уборщицу - вынести быдловатого дебошира и помыть пол на месте, где он валялся.

Анонсирую следующий ужин - утиная грудка а ля Четыре Руки с кускусом.
В ресторан подвезли Трамин из Моравии - любителям белого вина, пробовавшим эльзасский гевюрцтраминер, понравится.

Фpo
2016-08-12 - 19:58 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 774
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
подписАЛЛась на тему

Sorques
2016-08-12 - 20:43 
  • Group Icon
  • Глава Глобального форума. Князь.
  • Репутация: 6402
  • Статус: Люблю Рыжу!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Как увидел ник Ала, то сразу подумал, что еда будет бездуховная и не патриотическая..так и оказалось..ризотто 00003.gif
А что с костями у карпа? Их там очень много, поэтому никогда его не покупаю, да и в гостях ем, но Там в ресторанчиках, ел карпов без костей..их извлекают или карпы в гейропе бездуховные и бескостные?



ОLЕG
2016-08-12 - 20:57 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 16:17)
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.
Получил по почте пакет с документами. Отправитель - явный рейдер, но документы оформлены красиво, комар носа не подточит. Благодарю отправителя, для него всегда забронирован столик у окна.))
Вот надо только нанять уборщицу - вынести быдловатого дебошира и помыть пол на месте, где он валялся.

Анонсирую следующий ужин - утиная грудка а ля Четыре Руки с кускусом.
В ресторан подвезли Трамин из Моравии - любителям белого вина, пробовавшим эльзасский гевюрцтраминер, понравится.

а ля утиную грудку только не урони, когда подбрасывать на скавародке будешь...


Ванильная Снежинка
2016-08-12 - 21:14 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 20:57)
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 16:17)
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.
Получил по почте пакет с документами. Отправитель - явный рейдер, но документы оформлены красиво, комар носа не подточит. Благодарю отправителя, для него всегда забронирован столик у окна.))
Вот надо только нанять уборщицу - вынести быдловатого дебошира и помыть пол на месте, где он валялся.

Анонсирую следующий ужин - утиная грудка а ля Четыре Руки с кускусом.
В ресторан подвезли Трамин из Моравии - любителям белого вина, пробовавшим эльзасский гевюрцтраминер, понравится.
а ля утиную грудку только не урони, когда подбрасывать на скавародке будешь...

Олег, он не уронит, не выронит и не обронит. Спасибо, что беспокоишься.

ОLЕG
2016-08-12 - 21:21 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(Ванильная Снежинка @ 12.08.2016 - время: 21:14)
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 20:57)
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 16:17)
Получил по почте пакет с документами. Отправитель - явный рейдер, но документы оформлены красиво, комар носа не подточит. Благодарю отправителя, для него всегда забронирован столик у окна.))
Вот надо только нанять уборщицу - вынести быдловатого дебошира и помыть пол на месте, где он валялся.

Анонсирую следующий ужин - утиная грудка а ля Четыре Руки с кускусом.
В ресторан подвезли Трамин из Моравии - любителям белого вина, пробовавшим эльзасский гевюрцтраминер, понравится.
а ля утиную грудку только не урони, когда подбрасывать на скавародке будешь...
Олег, он не уронит, не выронит и не обронит. Спасибо, что беспокоишься.

а ты официанткой к нему устроилась?

Ванильная Снежинка
2016-08-12 - 21:38 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 21:21)
(Ванильная Снежинка @ 12.08.2016 - время: 21:14)
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 20:57)
а ля утиную грудку только не урони, когда подбрасывать на скавародке будешь...
Олег, он не уронит, не выронит и не обронит. Спасибо, что беспокоишься.
а ты официанткой к нему устроилась?

Нет, в этом нет необходимости, ни у меня, ни у него.

Ванильная Снежинка
2016-08-12 - 21:40 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 16:17)
(muzcinoff @ 10.08.2016 - время: 02:21)
Это второй том темы про кушанья. У ресторана сменился владелец, с чем мы нового хозяина и поздравляем.
Получил по почте пакет с документами. Отправитель - явный рейдер, но документы оформлены красиво, комар носа не подточит. Благодарю отправителя, для него всегда забронирован столик у окна.))
Вот надо только нанять уборщицу - вынести быдловатого дебошира и помыть пол на месте, где он валялся.

Анонсирую следующий ужин - утиная грудка а ля Четыре Руки с кускусом.
В ресторан подвезли Трамин из Моравии - любителям белого вина, пробовавшим эльзасский гевюрцтраминер, понравится.

Любитель белого вина уже на месте, если чо))

_Al_
2016-08-12 - 22:31 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 21:21)
(Ванильная Снежинка @ 12.08.2016 - время: 21:14)
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 20:57)
а ля утиную грудку только не урони, когда подбрасывать на скавародке будешь...
Олег, он не уронит, не выронит и не обронит. Спасибо, что беспокоишься.
а ты официанткой к нему устроилась?

Вежливая Снежинка забыла добавить "идинахуй, выход вон там".)) Но Снежинка не нанималась не только официанткой, но и вышибалой. Вышибал тут вообще нет. Поэтому сиди тихо и жди, пока из сковородки чёнть вывалится - сожрёшь бесплатно, никто тебе и слова не скажет, обещаю.

_Al_
2016-08-12 - 23:01 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(Sorques @ 12.08.2016 - время: 20:43)
Как увидел ник Ала, то сразу подумал, что еда будет бездуховная и не патриотическая..так и оказалось..ризотто 00003.gif
А что с костями у карпа? Их там очень много, поэтому никогда его не покупаю, да и в гостях ем, но Там в ресторанчиках, ел карпов без костей..их извлекают или карпы в гейропе бездуховные и бескостные?

Как совершенно верно заметила Хрюндель - это не ризотто. Просто я поверил одному челу, который не то, чтобы утверждал, что ризотто готовится так, но его можно было так понять.
А ризотто надо будет попробовать приготовить когда-нибудь. Это гораздо сложнее, чем описанный способ приготовления риса, но оно того стоит.
Крупный карп - не так уж костляв. Мелкий, да, а крупный не настолько, чтоб оно не стоило усилий.))

ОLЕG
2016-08-12 - 23:05 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 22:31)
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 21:21)
(Ванильная Снежинка @ 12.08.2016 - время: 21:14)
Олег, он не уронит, не выронит и не обронит. Спасибо, что беспокоишься.
а ты официанткой к нему устроилась?
Вежливая Снежинка забыла добавить "идинахуй, выход вон там".)) Но Снежинка не нанималась не только официанткой, но и вышибалой. Вышибал тут вообще нет. Поэтому сиди тихо и жди, пока из сковородки чёнть вывалится - сожрёшь бесплатно, никто тебе и слова не скажет, обещаю.
фу(((
какой некультурный повар.
иди на...... кухню.
сваргань нам чего нить под это...как ево....гевюрцтраминер!
только по полу не валяй и в кастрюлю не плюй...
а то я тебя знаю.
бестию...

Это сообщение отредактировал ОLЕG - 2016-08-12 - 23:05

_Al_
2016-08-12 - 23:10 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 23:05)
фу(((
какой некультурный повар.
иди на...... кухню.
сваргань нам его нить под это...как ево....гевюрцтраминер!
только по полу не валяй и в кастрюлю не плюй...
а то я тебя знаю.
бестию...

Не пойму, что ты там бессвязное блеешь из под стойки... Ты винного уксуса там нализался что ли? Блять, вот и пускай всякий гопников в приличное заведение после этого - ты к нему со всей душой, бесплатно с пола разрешаешь жрать, а он выжрал, сука, литр винного уксуса и хоть бы хны, икает только и глаза совсем уж тупые... Заходи завтра, сегодня уже не подают. Иди, иди. Можешь проспаться на коврике между дверей, только утром вытряхни его перед тем, как менять приедут. И смотри, наблюёшь - заставлю стирать. Давай, до свидания.))

ОLЕG
2016-08-12 - 23:24 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 23:10)
И смотри, наблюёшь - заставлю стирать. Давай, до свидания.))

чевой та мне у тебя жрать расхотелось...(((
салюдос мучачос...

_Al_
2016-08-12 - 23:29 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 1369
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 23:24)
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 23:10)
И смотри, наблюёшь - заставлю стирать. Давай, до свидания.))
чевой та мне у тебя жрать расхотелось...(((
салюдос мучачос...

Скатертью дорога, заходите ещё, всего вам доброго, хорошего настроения и попутного ветра в горбатую спину. Только я тебя умоляю, иди вдоль стеночки, а то упадёшь, стукнешься затылком, потеряешь остаток сознания и проведёшь ночь в луже. А это ж совсем другое дело, чем на коврике между дверей. Ну, как хочешь. Пока, бубусик.))

Ванильная Снежинка
2016-08-13 - 03:18 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Sorques @ 12.08.2016 - время: 20:43)
Как увидел ник Ала, то сразу подумал, что еда будет бездуховная и не патриотическая..так и оказалось..ризотто 00003.gif
А что с костями у карпа? Их там очень много, поэтому никогда его не покупаю, да и в гостях ем, но Там в ресторанчиках, ел карпов без костей..их извлекают или карпы в гейропе бездуховные и бескостные?
Ты не ешь карпа только потому что там кости? Ну они в любой рыбе есть, я карпа обожаю изза его сладости, а кости я выбираю и на край тарелки складываю кучкой или поленницей.

Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 2016-08-13 - 03:18

free sex
2016-08-13 - 05:31 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 729
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 23:05)
сваргань нам чего нить под это...как ево....гевюрцтраминер!
только по полу не валяй и в кастрюлю не плюй...
а то я тебя знаю.
бестию...

Ты скажи что заказ для меня, он все сделает по высшему разряду!)) Даже сковородки помоет.)

ОLЕG
2016-08-13 - 08:02 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 23:29)
(ОLЕG @ 12.08.2016 - время: 23:24)
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 23:10)
И смотри, наблюёшь - заставлю стирать. Давай, до свидания.))
чевой та мне у тебя жрать расхотелось...(((
салюдос мучачос...
Скатертью дорога, заходите ещё, всего вам доброго, хорошего настроения и попутного ветра в горбатую спину. Только я тебя умоляю, иди вдоль стеночки, а то упадёшь, стукнешься затылком, потеряешь остаток сознания и проведёшь ночь в луже. А это ж совсем другое дело, чем на коврике между дверей. Ну, как хочешь. Пока, бубусик.))

да! чуть не забыл...
надеюсь, что вам не будет столь затруднительно, оставлять каждый месяц небольшую сумму сэксо у бармена...
я бы сказал - смехотворную сумму, за которой будет приходить мальчик.
думаю, тысяча...для такого крутого бизнесмена и кулинара не составит труда.
я б не хотел, что бы всякие несчастия обрушивались на это культурное заведение...
всево доброго, мусью...
00033.gif

Xрюндель
2016-08-13 - 09:10 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 224
  • Статус: Мэйк Россию великой эгэйн.
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(_Al_ @ 12.08.2016 - время: 23:01)
А ризотто надо будет попробовать приготовить когда-нибудь. Это гораздо сложнее, чем описанный способ приготовления риса, но оно того стоит.

Да ничего сложного, например, для таких растяп, как я, ризотто приготовить даже легче, чем просто сварить рис. Простосварить рис у меня обычно заканчивается тем, что он либо убегает, залив плиту, либо пригорает, либо получается каша размазня вместо запланированного зернышка к зернышку.
А с ризотто трудно ошибиться - сначала обжариваем сухие зерна в масле, потом доливаем туда потихонечку бульон, вино. Потом добавляем всякий приварок - грибы, или креветки, или сольсичи.
И томим на самом маленьком огне.
Потом смотрим - если не сварилось, окей, добавляем еще бульончику. И дальше томим.
Если сковорода хорошая и толстая и стоит на рассекателе, то ризотто не пригорит, даже если зазеваться.
А если все же и пригорит, то можно объявить его паэльей, которой положена прижаристая корочка.

ОLЕG
2016-08-13 - 09:35 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 778
  • Статус: партизан
  • Member OnlineСвободен
(Xрюндель @ 13.08.2016 - время: 09:10)
А если все же и пригорит, то можно объявить его паэльей, которой положена прижаристая корочка.

мдаааа....оголодал народ за границей.
горелый рис кушают(((

ничевооооо...тут тебя Ал откормит севрюгой с криветками
00050.gif

Xрюндель
2016-08-13 - 12:25 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 224
  • Статус: Мэйк Россию великой эгэйн.
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(ОLЕG @ 13.08.2016 - время: 09:35)
мдаааа....оголодал народ за границей.
горелый рис кушают(((

Оголодал, оголодал... Пригорелый рис в паэлье, сыр с зеленой плесенью, рыбу сырую атакже жрет народ в гейропе. Наверно, скоро взбунтуется.
Про сыр касумарцу с червяками я уж вообще молчу, это не для слабонервных.

Ванильная Снежинка
2016-08-13 - 12:39 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Xрюндель @ 13.08.2016 - время: 12:25)
(ОLЕG @ 13.08.2016 - время: 09:35)
мдаааа....оголодал народ за границей.
горелый рис кушают(((
Оголодал, оголодал... Пригорелый рис в паэлье, сыр с зеленой плесенью, рыбу сырую атакже жрет народ в гейропе. Наверно, скоро взбунтуется.
Про сыр касумарцу с червяками я уж вообще молчу, это не для слабонервных.

Я лучше подожду рассказ про утиные грудки от Четырех рук, уверена, что это будет мне больше по вкусу, нежели червяки в сыре) Кстати, сыр с плесенью белорусского производства стоит как самолет, а консистенция и вкус такие, что лучше и совсем не надо, сыр не просто сделать, зачем только переводят молоко, если руки с жопы - непонятно. А полендвицу могу рекомендовать, очень вкусная)

Xрюндель
2016-08-13 - 13:13 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 224
  • Статус: Мэйк Россию великой эгэйн.
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(Ванильная Снежинка @ 13.08.2016 - время: 12:39)
Кстати, сыр с плесенью белорусского производства стоит как самолет, а консистенция и вкус такие, что лучше и совсем не надо, сыр не просто сделать, зачем только переводят молоко, если руки с жопы - непонятно.

В России та же беда. Сыр бри с запахом дохлой мыши. Ну ничего, я думаю, лет через сто, как сменится пяток поколений фермеров в России, так они научатся производить нормальный сыр, а не мышедохлый.


А полендвицу могу рекомендовать, очень вкусная)


Даже и не в курсе, что это. Белорусское национальное?

Xрюндель
2016-08-13 - 13:18 
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 224
  • Статус: Мэйк Россию великой эгэйн.
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(Sorques @ 12.08.2016 - время: 20:43)
А что с костями у карпа? Их там очень много, поэтому никогда его не покупаю, да и в гостях ем, но Там в ресторанчиках, ел карпов без костей..их извлекают или карпы в гейропе бездуховные и бескостные?

Сама не пыталась карпа делать, но много раз наблюдала, как это делает наша Глава Семьи.
У карпа делаются особые надрезы и после этого он готовится в духовке. И он получается совершенно без костей, только хребет и крупные ребра, это какой то китайский секрет, в смысле, секрет из китайской кухни.
Могу узнать поподробнее, если надо.

Фpo
2016-08-13 - 14:38 
  • Group Icon
  • Мастер
  • Репутация: 774
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Xрюндель @ 13.08.2016 - время: 13:18)
[QUOTE=Sorques , 12.08.2016 - время: 20:43]Могу узнать поподробнее, если надо.

надо

Ванильная Снежинка
2016-08-13 - 14:51 
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 1649
  • Статус: Полное собрание достоинств
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Xрюндель @ 13.08.2016 - время: 13:13)
(Ванильная Снежинка @ 13.08.2016 - время: 12:39)
Кстати, сыр с плесенью белорусского производства стоит как самолет, а консистенция и вкус такие, что лучше и совсем не надо, сыр не просто сделать, зачем только переводят молоко, если руки с жопы - непонятно.
В России та же беда. Сыр бри с запахом дохлой мыши. Ну ничего, я думаю, лет через сто, как сменится пяток поколений фермеров в России, так они научатся производить нормальный сыр, а не мышедохлый.

А полендвицу могу рекомендовать, очень вкусная)

Даже и не в курсе, что это. Белорусское национальное?

Так я в России покупаю сыр и он оказался Белорусским - который с плесенью, хоть его под видом заморского торгуют) Бри есть смысл покупать в запаянных баночках, вложенных в коробочку, он очень вкусный и качественный, и вряд ли подделка. Для производства сыра в России нужно много свежего молока, не порошкового, а в России почти не осталось ферм, ибо никому не выгодно производить себе в убыток. Полендвица - это сыровяленая колбаса по-беларусски) Я почти не ем колбасу и совсем не ем вареные изделия типа колбасу, но сыровяленая - это нечто особенного, качество и вкус на высоком уровне, если кто это ценит)

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Рекомендуем почитать также топики:

· Эксперимент по примерке образов

· Где и в каких позах?

· Сова-сутяга

· Часовня

· Дефа, а че за хуйня?