www.SXN.today Блоги Группы Форумы Лента Новости m. Войти Регистрация
Страницы: (5) 1 2 3 4 5

Keyjkbrfzдата: 14.10.2014 - время: 19:54
Продолжаем обсуждение темы.
Автор темы Amellia

Иногда так сложно придумать, что же приготовить на ужин...
Расскажите, что сегодня у вас на ужин?
Может котлетки какие-нибудь особенные?
Или рыбка по оригинальному, но простому рецепту?
А может просто вы мне ( или я вам) своим постом напомните о том, что я давненько не готовила например лазанью...

У меня сегодня мясо запеченное с сыром, на гарнир картофель отварной с укропчиком, салатик из свеклы с огурчиком и майонезом...


Первый том ТУТ
Второй том ТУТ
Третий томТУТ
Четвертый том ТУТ
Пятый том ТУТ
Шестой том http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=323043
Седьмой том http://www.sxnarod.com/chto-y-vas-segodnya-na-yjin4-t.html
Selestaдата: 14.10.2014 - время: 21:59
На обед был борщ украинский
На ужин - куриные грудки с пюре, сотэ из баклажанов
На десерт - "шарлотка"
umelecдата: 14.10.2014 - время: 22:26
Баальшой такой пирог из слоёного теста, с морской рыбой и рисом + нарезанные овощи и зелень Что у вас сегодня на ужин?
Alihenaдата: 15.10.2014 - время: 17:13
Фаршированный перец и салат с печенью 00064.gif
Marinwдата: 15.10.2014 - время: 17:27
Гороховый, то ли густой суп, то ли жидкая каша, с копчеными ребрышками
Keyjkbrfzдата: 16.10.2014 - время: 19:27
Оладушки из кабачка, покрытые смесью тертого сыра с майонезом и чесноком, ребрышки в сливочно-грибном соусе.
ЗАЙКА.дата: 17.10.2014 - время: 10:32
Питалась сегодня неправильной едой)
с 11 утра и до 10 вечера занимались шоппингом, поэтому ужин был в Бургер-кинге)
это такие большие-пребольшие гамбургеры)))) прощай талия)
2-12-85-06дата: 17.10.2014 - время: 11:33
Морской окунь жареный, винегрет
Lestaдата: 17.10.2014 - время: 11:48
Ресторан. Пока правда не решила какой..но до вечера есть время еще. 00058.gif
Selestaдата: 17.10.2014 - время: 22:56
Грибы с жареной картошкой, сырники
Суперласковаядата: 18.10.2014 - время: 12:41
Жареная треска будет.
Lestaдата: 18.10.2014 - время: 21:34
Долма
2-12-85-06дата: 18.10.2014 - время: 21:55
Курицу варю... потом сниму мясо с костей. Добавлю зелень, лук, чеснок, блендером разобью и буду брать эту массу начос вместо ложки и есть.
Котёнок по имени Гавдата: 19.10.2014 - время: 19:13
Два бутера с адыгейским сыром и помидором, чай и немного зелёного винограда.
Супруг почему-то на ужин решил супа куриного съесть и чай с домашним тортом слопать))
Суперласковаядата: 04.11.2014 - время: 20:59
1 апельсин. Ужинать лень было)
2-12-85-06дата: 05.11.2014 - время: 00:48
Сливуха, острые кусочки куриного филе по-тайски.
Маришкиндата: 05.11.2014 - время: 02:45
Филе скумбрии в луком в духовке запекла .
Суперласковаядата: 05.11.2014 - время: 20:18
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 00:48)
Сливуха

Что это за кушанье такое с каким-то прямо почти неприличным названием?))
Суперласковаядата: 05.11.2014 - время: 20:20
У меня банан был и один кружочек докторской колбасы ( чтобы вкус не забыть, ага))
2-12-85-06дата: 05.11.2014 - время: 22:13
(Суперласковая @ 05.11.2014 - время: 20:18)
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 00:48)
Сливуха
Что это за кушанье такое с каким-то прямо почти неприличным названием?))

Сливная каша(традицонный рецепт русской кухни). Сварить картошку и пшенную кашу в разных емкостях. Я беру 6 средних картошин и два пакетика пшенки. Из картошки слить воду в миску(сливуха). Из вареной картошки сделать пюре с маслом и немного молока,вмешать туда кашу. На сковороде растопить сало кусочками, желательно с прослойкой, поджарить много лука на этом сале, добавить перец, соль. Я делаю так- в емкость со сливухой немного жира и лука из сковороды, а остальное на блюдо с картошкой. В итоге получается и первое (к стати ржаные сухарики не помешают) и второе. Я ем так- в ложку картошку и зачерпываю жижу, а некоторые тарелку добавляют.. дело на любителя.
Маришкиндата: 06.11.2014 - время: 05:02
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 21:13)
(Суперласковая @ 05.11.2014 - время: 20:18)
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 00:48)
Сливуха
Что это за кушанье такое с каким-то прямо почти неприличным названием?))
Сливная каша(традицонный рецепт русской кухни). Сварить картошку и пшенную кашу в разных емкостях. Я беру 6 средних картошин и два пакетика пшенки. Из картошки слить воду в миску(сливуха). Из вареной картошки сделать пюре с маслом и немного молока,вмешать туда кашу. На сковороде растопить сало кусочками, желательно с прослойкой, поджарить много лука на этом сале, добавить перец, соль. Я делаю так- в емкость со сливухой немного жира и лука из сковороды, а остальное на блюдо с картошкой. В итоге получается и первое (к стати ржаные сухарики не помешают) и второе. Я ем так- в ложку картошку и зачерпываю жижу, а некоторые тарелку добавляют.. дело на любителя.

По мне лучше кулеш ( пшено с картофелем )у домашних идет на ура .
Суперласковаядата: 06.11.2014 - время: 23:16
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 22:13)
(Суперласковая @ 05.11.2014 - время: 20:18)
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 00:48)
Сливуха
Что это за кушанье такое с каким-то прямо почти неприличным названием?))
Сливная каша(традицонный рецепт русской кухни). Сварить картошку и пшенную кашу в разных емкостях. Я беру 6 средних картошин и два пакетика пшенки. Из картошки слить воду в миску(сливуха). Из вареной картошки сделать пюре с маслом и немного молока,вмешать туда кашу. На сковороде растопить сало кусочками, желательно с прослойкой, поджарить много лука на этом сале, добавить перец, соль. Я делаю так- в емкость со сливухой немного жира и лука из сковороды, а остальное на блюдо с картошкой. В итоге получается и первое (к стати ржаные сухарики не помешают) и второе. Я ем так- в ложку картошку и зачерпываю жижу, а некоторые тарелку добавляют.. дело на любителя.

Спасибки.Просветилась)
Блюдо для меня сложнопредставляемое на вкус, но сделать его просто, поэтому на досуге как-то попробую, только сало уберу.
Суперласковаядата: 06.11.2014 - время: 23:17
Капучино и паштет из индейки с ржаными хлебцами.
2-12-85-06дата: 07.11.2014 - время: 12:39
(Суперласковая @ 06.11.2014 - время: 23:16)
(_Ветер_ @ 05.11.2014 - время: 22:13)
(Суперласковая @ 05.11.2014 - время: 20:18)
Что это за кушанье такое с каким-то прямо почти неприличным названием?))
Сливная каша(традицонный рецепт русской кухни). Сварить картошку и пшенную кашу в разных емкостях. Я беру 6 средних картошин и два пакетика пшенки. Из картошки слить воду в миску(сливуха). Из вареной картошки сделать пюре с маслом и немного молока,вмешать туда кашу. На сковороде растопить сало кусочками, желательно с прослойкой, поджарить много лука на этом сале, добавить перец, соль. Я делаю так- в емкость со сливухой немного жира и лука из сковороды, а остальное на блюдо с картошкой. В итоге получается и первое (к стати ржаные сухарики не помешают) и второе. Я ем так- в ложку картошку и зачерпываю жижу, а некоторые тарелку добавляют.. дело на любителя.
Спасибки.Просветилась)
Блюдо для меня сложнопредставляемое на вкус, но сделать его просто, поэтому на досуге как-то попробую, только сало уберу.

Без сала можно блинчики начинить)
man44дата: 12.11.2014 - время: 18:46
витаминный салат (капустка, зелённые огурчики, помидорчики, зел. горошек), украинский борщ с пампушами и сальце с чесноком, телятина отбивная с грибами, 2 стакана клюквенного морса
под борщ 150 гр горилки в два приема...

ужинали с дамой в украинском ресторанчике...
Суперласковаядата: 12.11.2014 - время: 19:27
(man44 @ 12.11.2014 - время: 18:46)
витаминный салат (капустка, зелённые огурчики, помидорчики, зел. горошек), украинский борщ с пампушами и сальце с чесноком, телятина отбивная с грибами, 2 стакана клюквенного морса
под борщ 150 гр горилки в два приема...

ужинали с дамой в украинском ресторанчике...

неплохо...

У меня пшено с луком и морковью и одна куриная котлетка.
Маришкиндата: 13.11.2014 - время: 03:53
Гречневая каша с грибами , салатик огурцы , помидоры , зелень с чесноком .
2-12-85-06дата: 14.11.2014 - время: 21:23
А я сейчас нарежу грудинку, обжарю на ней лучек, да к лапше. Красота! Сделаю салатик с рыбой, рисом и зеленым горошком, зеленым лучком посыплю. Красота!
Маришкиндата: 15.11.2014 - время: 02:25
Сегодня на ужин была картофельная запеканка с солеными огурчиками .
Суперласковаядата: 15.11.2014 - время: 14:51
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.
2-12-85-06дата: 15.11.2014 - время: 15:14
(Суперласковая @ 15.11.2014 - время: 14:51)
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.

А мне не нравится как он готовит. Рецепты хорошие, но исполнение свинское)
Маришкиндата: 16.11.2014 - время: 02:58
(_Ветер_ @ 15.11.2014 - время: 14:14)
(Суперласковая @ 15.11.2014 - время: 14:51)
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.
А мне не нравится как он готовит. Рецепты хорошие, но исполнение свинское)

Мне тоже не нравиться его отношение к еде , особенно сервировка блюда на разделочной доске , мы ж не средневековье живем .
Суперласковаядата: 18.11.2014 - время: 20:16
(_Ветер_ @ 15.11.2014 - время: 15:14)
(Суперласковая @ 15.11.2014 - время: 14:51)
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.
А мне не нравится как он готовит. Рецепты хорошие, но исполнение свинское)

Иногда терплю его хрюшничество ради хороших рецептов)) У него бывают ну очень стоящие вещи.Собираюсь на работу и слушаю его) Как что услышу, потом уж и смотрю)
Суперласковаядата: 18.11.2014 - время: 20:19
(Маришкин @ 16.11.2014 - время: 02:58)
(_Ветер_ @ 15.11.2014 - время: 14:14)
(Суперласковая @ 15.11.2014 - время: 14:51)
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.
А мне не нравится как он готовит. Рецепты хорошие, но исполнение свинское)
Мне тоже не нравиться его отношение к еде , особенно сервировка блюда на разделочной доске , мы ж не средневековье живем .

Да к еде-то он трепетно относится,фанат своего дела, просто немного поросенок и все)). Нам же главное сам рецепт, а сервировка...пусть хоть на столе сервирует, мы же сделаем как нам надо). Главное, чтобы вкусно было, а я пока еще ни в одном его блюде не разочаровалась ( из тех, что пробовала).
2-12-85-06дата: 19.11.2014 - время: 01:00
(Суперласковая @ 18.11.2014 - время: 20:16)
(_Ветер_ @ 15.11.2014 - время: 15:14)
(Суперласковая @ 15.11.2014 - время: 14:51)
Сделаю лингвини с креветками от Джейми Оливера наверное. Ну еще может трубочки из слоеного теста с камамбером, орехами и клюквенным соусом, от него же.
А мне не нравится как он готовит. Рецепты хорошие, но исполнение свинское)
Иногда терплю его хрюшничество ради хороших рецептов)) У него бывают ну очень стоящие вещи.Собираюсь на работу и слушаю его) Как что услышу, потом уж и смотрю)

А я Лазерсона предпочитаю, все просто, иногда слишком много) но вкусно. Еще Балаханова иногда слушаю, но часто пропускаю из-за его дурацкого напарника Димы.
0 Пользователей читают эту тему


Страницы: (5) 1 2 3 4 5


Рекомендуем почитать также топики:

· Новогодняя кухня

· ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА

· Солянка

· Вкусные Грушки!!!!

· Восточные сладости