Страницы: (1) 1 
Demonikus Sant
20-11-2012 - 11:14 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Тема согласована с VON

Eva Habermann - фейки (подделки) только с ней!!!
Eva Habermann!
Ева Хаберманн (англ. Eva Habermann; 16 января 1976) — немецкая актриса. Наибольшую известность приобрела после роли Зев Беллрингер в канадо-немецком сериале Лексс.

Фильмография:


2005 — Клоун / Clown, Der (Германия) в роли Леа Диль главная роль
2003 — Старая обезьяна — страх / Der Alte Affe Angst (Германия)
2003 — Дикие ангелы / Wilde Engel (Германия)
2002 — Огонь, лед и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier (Германия) Хайди главная роль
2001 — Миссия «Алмаз» / Witness to a Kill (Канада) Моника главная роль
2001 — Виктор ангел-хранитель / Victor - Der Schutzengel (Германия)
1999 — Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (США)
1999 — Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (Германия)
1997—2009 — Следствие ведет Зиска / Siska (Германия)
1997—1998 — Лексс / Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США) Зев Беллрингер главная роль
1997 — Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone (Великобритания, Германия, Канада)
1996 — Священные неприятности с раем / Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (Германия)
1994—2011 — Комиссар Рекс / Inspector Rex / Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994—2009 — Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Германия)


Demonikus Sant
20-11-2012 - 11:15 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Eva Habermann!
Всего фото: 10

Demonikus Sant
20-11-2012 - 11:17 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Eva Habermann!
Всего фото: 10

Demonikus Sant
20-11-2012 - 11:18 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Eva Habermann!
Всего фото: 10

Demonikus Sant
20-11-2012 - 11:19 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Eva Habermann!
Всего фото: 11

Demonikus Sant
14-10-2016 - 11:26 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2518
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Eva Habermann!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Рекомендуем почитать также топики:

· Amy Acker!

· Hilarie Burton!

· Emma Watson!

· Olga Kurylenko!

· DOCTOR WHO!